MENU

Lunchコース

※メニューの内容は食材の入荷状況により変更される場合があります。あらかじめご了承ください。アレルギー等ある場合は事前にご相談下さい。

本日のコース/ A:                              ※こちらのコース料理は、土日祝日を除く平日のみの御案内となります。

〜前菜2品・パスタ・ドルチェ&カフェ~
/ 1,900円  (税込2,090円)


・本日の前菜2品


・パスタ(「今週のパスタ」からお選び頂きます)


・ドルチェ&カフェ


本日のコース/ B:

〜前菜2品・パスタ・メイン1品・ドルチェ&カフェ~
/ 2,900円  (税込3,190円)


・本日の前菜2品


・パスタ(「今週のパスタ」からお選び頂きます)


・メイン(魚料理・肉料理のどちらか1品お選び頂きます)


・ドルチェ&カフェ


〜今週のパスタ〜

・たっぷり木の子のクリームソース
タリアテッレ
・活きあさりのペペロンチーノ
タリオリーニ
〜イタリア産からすみがけ〜
・レッセンツァ特製!
相州牛のボロネーゼ キタッラ

※メニューは一例となっております


〜今週のメイン〜

・相模湾産  朝漁り鮮魚の濃厚アクアパッツァ
・イベリコ豚の香草ロースト
〜野菜のロースト添え〜

※メニューは一例となっております。

Dinnerコース

※メニューの内容は食材の入荷状況により変更される場合があります。あらかじめご了承ください。アレルギー等ある場合は事前にご相談下さい。

本日のコース

〜前菜2品・パスタ・メイン1品・ドルチェ&カフェ~

/ 4,000円  (税込4,400円)


・本日の前菜2品


・本日のパスタ


・メイン(魚料理・肉料理のどちらか1品お選び頂きます)


・ドルチェ&カフェ


シェフお任せコース

〜前菜3品・パスタ・魚料理・肉料理・〆パスタ・ドルチェ&カフェ~

/ 6,000円  (税込6,600円)


・冷前菜


・冷前菜


・温前菜


・本日のパスタ


・相模湾産 本日の魚料理


・本日の肉料理


・〆パスタ


・ドルチェ&カフェ


*前日までのご予約となっております。その日おすすめのメニューをご用意いたします。リクエスト等ございましたら、ご予約の際にお気軽にお声がけください。

このほか、ご予算に合ったシェフお任せコースをご用意いたします。お気軽にご相談ください。

Dinnerアラカルト

※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、当面の間Dinnerタイムもコース料理のみの御案内とさせて頂きます。

※メニューの内容は食材の入荷状況により変更される場合があります。あらかじめご了承ください。

〜前菜〜

  • 相模湾産 朝漁り鮮魚のカルパッチョ 1,400円  (税込1,540円)
  • 旬野菜のビスマルク風 1,400円 (税込1,540円)
  • 畑の恵み 旬野菜のサラダ 900円  (税込990円)
  • 自家製ソーセージ   1,000円  (税込1,100円)
  • 和牛のタタキ〜カルパッチョ仕立て1,500円  (税込1,650円)
  • 本日のスープ 900円  (税込990円)~
  • 湘南豚肩ロースのローストポーク サラダ仕立て 1,000円  (税込1,100円)
  • 本日のフリット  1,000円 (税込1,100円)~
  • 自家製パン 100円  (税込110円)

〜パスタ〜

  • ふきのとうと活あさりのペペロンチーノ タリオリーニ
  • 菜の花と活あさりのクリームソース タリアテッレ
  • 赤エビと旬野菜のトマトクリームソース キタッラ
  • ローマ名物 カチョエペペ タリアテッレ〜チーズと黒胡椒のパスタ
  • 本日の魚介 タリアテッレ(ペペロンチーノ or トマトソース)
  • 佐島産 活タコのラグーのアラビアータ タリアテッレ
  • レッセンツァ特製!!お肉のボロネーゼ キタッラ

各1,600円  (税込1,760円)

〜メイン〜

  • 相模湾産 朝漁り鮮魚の濃厚アクアパッツァ
  • 相模湾産 鮮魚の香草ロースト
  • 骨付き子羊の香草ロースト
  • 湘南豚肩ロースのロースト
  • 本日の牛肉のステーキ(100g/ASK)

各2,300円  (税込2,530円)

©  レッセンツァ葉山 All Rights Reserved.
PAGE TOP