MENU

昼のコース

※メニューの内容は食材の入荷状況により変更される場合があります。あらかじめご了承ください。

本日のコース/ A:

〜前菜2品・パスタ1品〜
/ 1,800円


・海の前菜
・畑の前菜


・パスタ(下記の「今週のパスタ」から1品お選びください)


・ドルチェ&カフェ


本日のコース/ B:

〜前菜2品・パスタ・メイン1品〜
/ 2,800円


・海の前菜
・畑の前菜


・パスタ(下記の「今週のパスタ」から1品お選びください)


・メイン(下記の「今週のメイン」から1品お選びください)


・ドルチェ&カフェ


〜今週のパスタ〜

・たっぷり木の子のクリームソース
 タリアテッレ
・活きあさりのペペロンチーノ
 タリオリーニ
 〜イタリア産からすみがけ〜
・レッセンツァ特製!
 相州牛のボロネーゼ キタッラ


〜今週のメイン〜

・相模湾産
 朝漁り鮮魚の濃厚アクアパッツァ
・イベリコ豚の香草ロースト
 〜野菜のロースト添え〜


※お値段はすべて税抜きです。

夜のコース

※メニューの内容は食材の入荷状況により変更される場合があります。あらかじめご了承ください。

本日のコース

〜前菜2品・パスタ・メイン1品〜

/ 3,800円


・魚の前菜
・肉の前菜


・本日のパスタ


・メイン(どちらかをお選びください)

– 相模湾産 朝漁り鮮魚の濃厚アクアパッツァ

 または
– 本日の肉料理


・ドルチェ&カフェ


シェフお任せコース

〜前菜3品・パスタ・魚料理・肉料理・〆パスタ〜

/ 5,000円


・冷前菜


・冷前菜


・温前菜


・本日のパスタ


・相模湾産 本日の魚料理


・本日の肉料理


・〆パスタ


・ドルチェ&カフェ


*前日までのご予約となっております。その日おすすめのメニューをご用意いたします。リクエスト等ございましたら、ご予約の際にお気軽にお声がけください。

このほか、ご予算に合ったシェフお任せコースをご用意いたします。お気軽にご相談ください。

アラカルト

※メニューの内容は食材の入荷状況により変更される場合があります。あらかじめご了承ください。

〜前菜〜

  • 相模湾産 朝漁り鮮魚のカルパッチョ 1,200円
  • 地場野菜のロースト 1,200円
  • 真鯛のマリネ 650円
  • 畑の恵み 旬野菜のサラダ 800円
  • 和牛のタタキ〜カルパッチョ仕立て〜 1,300円
  • 本日のスープ 750円〜
  • 湘南豚肩ロースのローストポーク サラダ仕立て 980円
  • 真鯛のシチリア風パン粉焼き 750円
  • 自家製パン 100円

〜パスタ〜

  • ふきのとうと活あさりのペペロンチーノ タリオリーニ
  • 菜の花と活あさりのクリームソース タリアテッレ
  • 赤エビと旬野菜のトマトクリームソース キタッラ
  • ローマ名物 カチョエペペ タリアテッレ〜チーズと黒胡椒のパスタ
  • 本日の魚介 タリアテッレ(ペペロンチーノ or トマトソース)
  • 佐島産 活タコのラグーのアラビアータ タリアテッレ
  • レッセンツァ特製!!お肉のボロネーゼ キタッラ

各1,600円

〜メイン〜

  • 相模湾産 朝漁り鮮魚の濃厚アクアパッツァ
  • 相模湾産 鮮魚の香草ロースト
  • 骨付き子羊の香草ロースト
  • 湘南豚肩ロースのロースト
  • 本日の牛肉のステーキ(100g/ASK)

各2,300円

※お値段はすべて税抜きです。