MENU

Lunchコース

※メニューの内容は食材の入荷状況により変更される場合があります。あらかじめご了承ください。アレルギー等ある場合は事前にご相談下さい。

本日のコース/ A:                              ※こちらのコース料理は、土日祝日を除く平日のみの御案内となります。

〜前菜2品・パスタ・ドルチェ&カフェ~
/ 1,900円  (税込2,090円)


・本日の前菜2品


・パスタ(「今週のパスタ」からお選び頂きます)


・ドルチェ&カフェ


本日のコース/ B:

〜前菜2品・パスタ・メイン1品・ドルチェ&カフェ~
/ 2,900円  (税込3,190円)


・本日の前菜2品


・パスタ(「今週のパスタ」からお選び頂きます)


・メイン(魚料理・肉料理のどちらか1品お選び頂きます)


・ドルチェ&カフェ


〜今週のパスタ〜

・たっぷり木の子のクリームソース
タリアテッレ
・活きあさりのペペロンチーノ
タリオリーニ
〜イタリア産からすみがけ〜
・レッセンツァ特製!
相州牛のボロネーゼ キタッラ

※メニューは一例となっております


〜今週のメイン〜

・相模湾産  朝漁り鮮魚の濃厚アクアパッツァ
・イベリコ豚の香草ロースト
〜野菜のロースト添え〜

※メニューは一例となっております。

Dinnerコース

※メニューの内容は食材の入荷状況により変更される場合があります。あらかじめご了承ください。アレルギー等ある場合は事前にご相談下さい。

本日のコース

〜前菜2品・パスタ・メイン1品・ドルチェ&カフェ~

/ 4,200円  (税込4,620円)


・本日の前菜2品


・本日のパスタ


・メイン(魚料理・肉料理のどちらか1品お選び頂きます)


・ドルチェ&カフェ


シェフお任せコース

〜前菜3品・パスタ・魚料理・肉料理・〆パスタ・ドルチェ&カフェ~

/ 6,200円  (税込6,820円)


・冷前菜


・冷前菜


・温前菜


・本日のパスタ


・相模湾産 本日の魚料理


・本日の肉料理


・〆パスタ


・ドルチェ&カフェ


*前日までのご予約となっております。その日おすすめのメニューをご用意いたします。リクエスト等ございましたら、ご予約の際にお気軽にお声がけください。

このほか、ご予算に合ったシェフお任せコースをご用意いたします。お気軽にご相談ください。

©  レッセンツァ葉山 All Rights Reserved.
PAGE TOP