Home お知らせ 旬の食材 旬の食材 2017.07.22 お知らせ Tweet Share 先日御用意させて頂いた、 Dinnerシェフお任せコースより、 ・三浦産万願寺唐辛子とスカモルツァチーズのオーヴン焼き 万願寺唐辛子まるごと1本と、 なんとも大胆なその姿。 万願寺唐辛子の程よい苦味と、 スカモルツァチーズの燻製の香り、 アンチョビソースの三位一体攻撃! お酒が進む一品です。 その日お勧めメニューを御用意させて頂く 『シェフお任せコース』は、 前日までの御予約制となっております。 皆様の御予約・御来店、心よりお待ちしております。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 Tweet Share